Ssu Sassu Ssa a Marinoè un nuovo locale specializzato nella preparazione di pizze tradizionali e di pizze alla pala, acquistabili intere o in piccole porzioni per uno spuntino veloce o per soddisfare piccoli appetiti. La pizzeria tavola calda ai Castelli Romani è anche esperta nella realizzazione di altre specialità, sia calde che fredde: le vetrine disposte all’interno del locale sono sempre ben fornite di panini farciti con ogni tipo di ingredienti, pizze rustiche, supplì, arancini, focacce, hot dog, contorni, primi e secondi pronti da gustare.
Il locale si presta ad accogliere la clientela in ogni stagione dell’anno grazie alla presenza di una sala interna, calda, accogliente e familiare, arredata con tavoli e sedie dallo stile rustico, ideale per consumare tutte le pietanze ordinate non solo nei mesi più freddi ma anche d’estate, grazie alla presenza di un climatizzatore. Anche all’esterno, è possibile sostare e gustare i manicaretti preparati dallo staff della pizzeria tavola calda ai Castelli Romani, usufruendo dei tavoli e delle sedie sistemate nell’area antistante all’entrata del locale, godendosi un po’ di aria fresca. Tutte le specialità, pizze, focacce, contorni, antipasti, primi e secondi, sono realizzati esclusivamente con prodotti freschi e genuini, come verdure, ortaggi, carni e formaggi, al fine di regalare ai propri clienti dei cibi di elevata qualità, saporiti e profumati. PressoSsu Sassu Ssaa Marino è ripostaparticolare cura nella realizzazione dell’impasto della pizza, sia classica che di quella venduta in tranci, il trancio viene fatto lievitare per quasi due giorni interi, così da ottenere un prodotto più digeribile.
La pizzeria tavola calda ai Castelli Romani possiede un menù molto ricco per quanto riguarda le pizze preparate dal pizzaiolo esperto, dalle più classiche a quelle più elaborate, ideate dalla fantasia dello staff. Le pizze ordinabili sono: Margherita, Marinara, Napoli, Diavola, Boscaiola, Capricciosa, Regina, Salmone, Parmigiana, Quattro formaggi, Wurstel, Mortadella, Crostino, Ortolana, Broccoletti e salsiccia, Remammà, Estate, Norcina, Vegana, Fiori di zucca, Prosciutto crudo e fichi, Pizza Black and white e Pizza Stella con ripieno a sorpresa. I membri dello staff sono cordiali e molto disponibili, pronti a rispondere alle richieste della clientela, a fornire informazioni circa la composizione dei cibi e a consigliare la bevanda più giusta per accompagnare il piatto o la pizza scelta. Il locale infatti, oltre alle classiche birre e bibite, offre una selezione di birre artigianali tedesche dai gusti molto particolari come la birra ambrata doppio malto dal sapore intenso, la bionda chiara a bassa fermentazione adatta per accompagnare fritti e carni bianche e infine la birra scura non filtrata di frumento, morbida e rinfrescante.
Ssu Sassu Ssa a Marinorealizzapizze, prodotti di rosticceria (pizze rustiche, hot dog, focacce, rotoli farciti, supplì e arancini), primi, secondi, contorni e molto spesso anche deliziosi dolci. La pizzeria tavola calda ai Castelli Romani si occupa principalmente di preparare pizze di ogni tipo, da quelle tonde classiche a quelle pizze al metro alla pala, una pizza molto diffusa nel Lazio ma specialmente nella provincia di Roma, il cui impasto viene lievitato per oltre 24 ore fino ad arrivare a circa due giorni, rendendo la pizza ancor più digeribile.
La base può essere condita con ogni tipo di ingrediente, così da accontentare anche i palati più esigenti. Molte pizze alla pala sono già pronte per essere gustate, le quali vengono esposte in vetrina per consentire alla clientela una scelta più rapida e facilitata, da mangiare all’interno del locale oppure da consumare fuori. La gamma di pizze tonde tradizionali da ordinare è molto ampia, realizzabili in forme divertenti e simpatiche, così da renderle più invitanti anche per i più piccini. Tra i gusti troviamo: Margherita, Diavola, Capricciosa, Fiori di zucca, Norcina, Marinara, Napoli, Regina, Parmigiana, Boscaiola, Mortadella, Wurstel, Remammà, Crostino, Broccoletti e salsiccia, Ortolana, Estate, Salmone, Quattro formaggi, Vegana e pizze più ricercate e particolari come la pizza condita con prosciutto crudo e fichi, la pizza arrotolata Black and White e la pizza Stella, la quale viene realizzata a forma di stella con ripieno a sorpresa.
La pizzeria tavola calda ai Castelli Romani propone anche specialità appartenenti ad altre regioni italiane: lo sfincione palermitano e la focaccia pugliese. Lo sfincione palermitano è caratterizzato da un impasto spugnoso, la cui mollica è morbida e abbastanza alta, condito con pomodoro, scamorza o caciocavallo, cipolla, origano e pangrattato per concludere. La focaccia pugliese, conosciuta anche come focaccia barese, viene preparata in teglie tonde, proprio come vuole la tradizione, la quale presenta dei bordi croccanti e un impasto soffice, condito con pomodori e olive. In Puglia, la focaccia può essere consumata a pranzo o a cena, a volte anche farcita con salumi e formaggi, diventando a tutti gli effetti un pasto completo, ideale anche da portare con sé durante una giornata al mare.
Lo staff della pizzeria tavola calda ai Castelli Romani realizza pane fresco e panini da farcire ma soprattutto golosi contorni, primi e secondi come: pomodori ripieni di riso con patate; insalata di riso con pomodorini, olive, tonno, carciofini, piselli e gamberetti; pasta al forno; parmigiana; orecchiette con cime di rapa, salsiccia e mozzarella; trofie con zucchine, melanzane, pomodori e carote; gnocchi alla sorrentina; porchetta; pollo allo spiedo; frittata di verdure; impanata di verdura e formaggio; polpette; melanzane alla griglia; patate al forno con rosmarino e molto altro ancora. Tutte le specialità possono anche essere consegnate a domicilio, per gustare a casa propria le bontà preparate dal locale.